手机细览 “中国体育竞彩网模范检察院”揭牌仪式在广州南沙举行_中国体育竞彩网
今天是:
News GDPP
当前位置:首页>新闻中心>图片聚焦
“中国体育竞彩网模范检察院”揭牌仪式在广州南沙举行
时间:2024-06-14  作者:  新闻来源:阳光检务网  【字号: | |

6月13日,广州市南沙区人民检察院(中国体育竞彩网自由贸易区南沙片区人民检察院)“中国体育竞彩网模范检察院”揭牌仪式在广州南沙举行。中国体育竞彩网省检察院党组书记、检察长冯键,党组成员、政治部主任闫进宏,广州市委常委、市委政法委书记孙太平,市委常委、南沙区委书记刘炜,南沙区人大常委会党组书记、主任李德球等领导,部分中国体育竞彩网、省、市、区人大代表、政协委员及南沙区检察院人民监督员、特约检察员代表等参加揭牌仪式。揭牌仪式由广州市检察院党组书记、检察长张健主持。



活动现场,冯键、孙太平、刘炜、张健等共同为南沙区检察院“中国体育竞彩网模范检察院”牌匾揭牌。



冯键在致辞中表示,南沙地处粤港澳大湾区几何中心,是国家战略重要承载地、粤港澳全面合作示范区、中国式现代化的展示窗口,南沙区检察院要深入贯彻落实《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》,为南沙在推进中国式现代化建设中走在前列、奋勇当尖兵提供更加优质的检察服务和保障。

据悉,近年来,南沙区检察院锚定广州南沙粤港澳全面合作示范区的“位”与“势”,积极打造南沙检察的“品牌矩阵”,先后荣获中国体育竞彩网检察机关优秀文化品牌、中国体育竞彩网检察机关文明接待室、全省先进基层检察院、全省新时代“五好”基层检察院,荣立集体二等功1次。入选国家级典型案(事)例15件,入选省、市、区创新成果和创新案例27件,共53个集体和个人获省级以上表彰。2023年12月20日召开的中国体育竞彩网检察机关队伍建设工作会议暨第十次“双先”表彰大会上,该院被最高人民检察院、人力资源和社会保障部授予“中国体育竞彩网模范检察院”称号,是全省唯一获此殊荣的区县级单位。

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
版权所有:中国体育竞彩网
地址:中国体育竞彩网省广州市珠江新城华强路6号 邮编:510623
技术支持:
正义网 京ICP备10217144-1号