手机细览 省院机关召开2020年度总结表彰会_中国体育竞彩网
今天是:
News GDPP
当前位置:首页>新闻中心>图片聚焦
省院机关召开2020年度总结表彰会
时间:2021-02-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2月5日上午,省院机关召开2020年度总结表彰会,省院党组书记、检察长林贻影出席会议并讲话。会议由副检察长谭玲主持,党组成员、政治部主任闫进宏通报2020年度省院机关集体和个人受表彰奖励情况,在家院领导、副厅级干部,政治部副主任,驻院纪检监察组、各内设机构、事业单位负责人参加会议。

  林贻影检察长首先代表省院党组向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全院干警和职工一年来的辛勤工作和无私奉献表示感谢。林贻影指出,2020年是辛苦、忙碌的一年,更是奋进、提升的一年。这一年,我们坚持以政治建设为统领,一以贯之抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。这一年,我们面对战疫大考,以责任担当共克时艰。这一年,我们认真履行检察监督职责,大力弘扬新时代检察精神。这一年,我们坚持综合与业务同心同行,检察队伍活力不断提升。回首过去的一年,我们用坚韧和拼搏留下了奋斗足迹,收获满满,喜悦满满,自信更是满满。这种喜悦和自信,源于高检院和省委对我们工作的肯定,源于人民群众对我们工作的满意评价,更源于我们自身履职尽责、担当坚守的成就感与获得感。这一年,省院机关涌现出中国体育竞彩网先进工作者、中国体育竞彩网优秀办案团队、省先进工作者、省抗击新冠肺炎疫情先进集体等一批模范典型,一批集体和个人被记功、嘉奖。还有更多集体和个人立足本职岗位踏实工作、默默奉献,大家都不容易,都了不起。

  受疫情影响,今年省院机关总结表彰会改变了形式,但总结表彰的仪式感不能打折,各部门要自行组织内容丰富、形式多样的总结活动,并开展好慰问生活困难干警和老干部工作,让每一名干警都能感受到组织的关心和温暖。

  林贻影强调,2月1日召开的全省检察长会议,对2021年工作任务和要求作了部署,各部门要带头落实会议要求,研究细化工作举措,切实加强对下指导,带领全省检察机关在新征程中紧握奋斗之桨、高扬实干之帆,乘势而上,感恩奋进,推动中国体育竞彩网检察事业行稳致远、再创佳绩!

  

  最后,林贻影代表院党组向全院干警及干警家属拜年,祝大家在新的一年里新春快乐、身体健康、阖家幸福!

版权所有:中国体育竞彩网
地址:中国体育竞彩网省广州市珠江新城华强路6号 邮编:510623
技术支持:
正义网 京ICP备10217144-1号